安慶E網

搜索
查看: 5408|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[百姓聲音] 女司機的開車風格。。。。。。。

[復制鏈接]

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
樓主
前年買了一輛車,一直跟寶貝一樣小心翼翼的開,輪胎蹭了一下都心疼不已。。。。

前幾天老婆車子送去保養,她出門一趟就拿了我的車子開,右轉過一個窄路的時候,刺啦一下。。。。。

兩處剮蹭,補漆都不過來,還要去鈑金。。。

心碎,女司機的開車風格。。。

回復

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
沙發
車子本來就是消耗品  你還當個寶供著  刮了就刮了  蹭了就蹭了  只要沒有傷害到別人就行  現在女人豪爽豁達的多  反觀一些男人心態像個老婦女
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
藤椅
虎啊,你看看這老小子,2部車了還怨天怨地的,我們電瓶車跑的飛起,還感覺生活快樂無窮,唯一擔心的就是怕接不到單子。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
板凳
大嘴吃天下 發表于 2024-5-30 12:06
車子本來就是消耗品  你還當個寶供著  刮了就刮了  蹭了就蹭了  只要沒有傷害到別人就行  現在女人豪爽豁達 ...

供不供是我自己的事情,跟你有一毛錢關系???

有些家伙也是好玩,搞了一個扁毛的號忽悠,忽悠不到吧。。

回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
報紙
車子本來就是消耗品  你還當個寶供著  刮了就刮了  蹭了就蹭了  只要沒有傷害到別人就行  現在女人豪爽豁達 ...

我記得這里以前有個扁毛,搞了一堆號。。。

動不動就是各種搞大錢的法子,信他可以發大財,然后給人家戳的眼睛子兒直翻的。。。

咋地了?忽悠不到人,又要干啥呢???
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
地板
老虎這是7著虎膽,回頭你們家領導看到你在這吐槽,叫你買榴蓮
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間

你看你大嘴,說話遮著一點不行!,被老虎戳著眼睛之翻的。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
很少看到描寫男司機風格的車貼
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
varun 發表于 2024-5-30 16:08
很少看到描寫男司機風格的車貼

見過太多。。。。

高速上看到過一個后視鏡折疊起來的,以為是個女司機,超過去的時候瞥一眼發現是個男胖子。。。

還有一回早上起來大霧天,上路的時候看到很多狠人,霧燈不開、不開雙閃、大燈也不開。。。男性居多。。

我自己剛開車的時候出過一次事,頸子給焊死了,右轉的時候沒注意看,被一個老頭騎著自行車撞上來,幸好車速慢人沒事,下車賠禮道歉把老頭扶起來,老頭也沒說什么,講了兩句走了,萬幸。。。

自開車以來總共被扣不到20分,其中12分是一天被扣掉的,早上過一段路超速,被抓現行,罰500扣6分;
下午沒長記性,還是同樣路段被抓現行,罰500扣6分。

當天駕照被干掉,找了代駕開回來的,然后滿分教育。。。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
等開久了 就看開了     

回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間

22年購車的時候上海價格太離譜,一個朋友在天津港做平行車生意的,給我找的這輛車,歐版,出廠日期22年7月,購車是22年12月,算是庫存車吧。

當時談車價的時候,給了一個非常美麗的價格,讓人無法拒絕。

車是好車,EA839發動機V6布局,全時四驅帶托森差速器,空氣懸掛,開起來動力非常澎湃,油耗也很美麗,高速上百公里最低干過6.8個油。
開起來非常平順,動力非常澎湃,油耗也很美麗,高速上曾經跑出來6.8個油的表顯油耗。
而且非常舒服,一般SUV剎停,不管速度多慢都會有點頭的情況,這輛車幾乎沒有。

開票是天津港一家做大眾車的銷售公司,據說有這么個規矩:平行車質保是開票單位負責。
單獨買質保只能去這家店做,跑1300公里去津門修車,太不現實了,所以沒單獨買。

因此保養維修都是自費,包括首保。

到現在為止跑了2萬多公里,除了保養沒動過一顆螺絲,車況很好。

買保險送過兩個漆面,但是人家說這個要先鈑金再噴漆。。。問了一下鈑金,3000+。。。。

肉疼啊。。。

回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間

這個車是歐六標準,對標六A。。。。

因為要符合六B標準,所以口罩是加裝的。。。

對比中規的,這個車子口罩不帶氧傳,而且是法蘭結構,所以口罩是能摘下來的。。。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
老虎今天吃草 發表于 2024-5-31 17:34
22年購車的時候上海價格太離譜,一個朋友在天津港做平行車生意的,給我找的這輛車,歐版,出廠日期22年7 ...

又在秀了  乖乖 買個洋車 不得了哦   呵呵  真正的老板要支持國產車 懂不懂  坦克300不比你的那個什么進口歐版車差多少
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
都說女人細心,開車這方面真不如男人心細
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
大嘴吃天下 發表于 2024-5-31 18:41
又在秀了  乖乖 買個洋車 不得了哦   呵呵  真正的老板要支持國產車 懂不懂  坦克300不比你的那個什么進 ...

崽兒,你要是不懂就不要裝。。。

前頭一個帖子看到人家姑娘開一輛坦克300,仰慕人家姑娘就覺得這個車好。。。
關鍵人家可看得上你?
你這個子不高挺著個大肚皮的樣子確保不把人家姑娘給嚇跑了?

要學學我,能從190斤減到136斤并且保持3年未反彈,平時多出去戶外運動,不光能開闊眼界還能在跟姑娘們的聊天中表現出來的自己的見識廣博,更重要的是你這樣跑個100米恨不得把肺管子給喘出來,體能真的。。。。。

順帶再普及一下,不管啥車,能撿到便宜就成。。。
我這輛車掛大眾標,但是全球唯一一款能把波音747拽了150米的車型,也是全球唯一一款只更換了輪胎就能爬上海拔6300米的車。。
而且,這輛車還不是硬派越野,只是城市SUV。
更重要的是我買來便宜啊,雖然是平行的,落地30個出頭,落公司戶頭加上各種抵扣,實際落地價20出頭。。
可憐的崽兒,你去看看你心心念念的坦克300,落地是不是比我的車要貴上幾個達不溜。。。

回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
大嘴吃天下 發表于 2024-5-31 18:41
又在秀了  乖乖 買個洋車 不得了哦   呵呵  真正的老板要支持國產車 懂不懂  坦克300不比你的那個什么進 ...

再說一下啊。。。

這個月底我要開著我這輛小破車出去玩了,走當年梁思辰、林徽因兩位先生考察古建的路線,去參訪現存國內最大的唐代古建筑。。。

你就留在家里摸著大肚皮慢慢想那位坦克300妹子吧。。。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
老虎今天吃草 發表于 2024-6-2 12:19
崽兒,你要是不懂就不要裝。。。

前頭一個帖子看到人家姑娘開一輛坦克300,仰慕人家姑娘就覺得這個車 ...

哈哈,哥笑了。你說的每一句話都暴露了你真的很low,滿嘴離不開車子錢,要不就是姑娘。說不定在你眼里的姑娘,在我眼里只是老婦女,而你卻還得意忘形。真搞笑,又拿身材說事,想秀你身材好???是不是得了高血糖啊,有高血糖的人會突然從190斤暴瘦。而我這種健康人從小到大,體重也增不到190斤。哈哈,你真是個大樂子。還大肚皮?你見過我還是怎么地?
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
大嘴吃天下 發表于 2024-6-2 22:33
哈哈,哥笑了。你說的每一句話都暴露了你真的很low,滿嘴離不開車子錢,要不就是姑娘。說不定在你眼里的 ...

有才會說啊,沒有的話咋說。。。
是不是大肚皮,我這個旁人都知道,你自己不清楚?收收肚子了,老婆都還沒找到,拖著個大肚皮你還指望找對象?

好了,估計再說下去要惱了,貌似打光棍的脾氣都古怪,我以后躲你遠點。。。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
大嘴吃天下 發表于 2024-6-2 22:33
哈哈,哥笑了。你說的每一句話都暴露了你真的很low,滿嘴離不開車子錢,要不就是姑娘。說不定在你眼里的 ...

再跟你說一下,希望你懂得尊重女性。。。不要動不動就說人家是“老婦女”,否則永遠找不到老婆。。。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
弱弱的問一句,隱身好久的大黃鴨和大嘴,同時顯身了,不會是一個馬甲吧?
13865113666,歡迎您的來電
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
兩人都和善良的老虎不對付。。。。。。
13865113666,歡迎您的來電
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
口子窖 發表于 2024-6-3 10:14
兩人都和善良的老虎不對付。。。。。。

這兩。。。不對,叫這個家伙。。。

只允許他自個發點啥假煙假酒,別人發任何東西都不成。有點兒“言出法隨”的范兒。。。

別人只要發點東西,立馬就扣個“顯擺”的帽子,反正就是幾個馬甲輪流上陣,搞暈了再講。。

其貌不揚的一個黑胖子,大腹便便,帥氣談不上,油膩倒是十足。難怪找老婆困難戶。。。。
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
口子窖 發表于 2024-6-3 10:13
弱弱的問一句,隱身好久的大黃鴨和大嘴,同時顯身了,不會是一個馬甲吧?

我不認識什么大黃鴨  我只是奉勸老虎一句 做人低調一點沒錯  不能太裝  當然我對于大黃鴨的顯擺也是嗤之以鼻
回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
口子窖 發表于 2024-6-3 10:13

呱唧幾句。。。。。。

還是早年在滬上的時候,逛馬路碰到一個穿著神棍褂子的人,神神秘秘的掏出來個符,講這個是開光的,送給我,順帶收我百八十塊錢。。。
我這邊還沒反應過來,后面就哄起來了。
原來這個老幾一路忽悠過來的,被忽悠的醒過神來叫人捉他來了。。。

就看到這個老幾神速的把褂子一脫,里面還穿著一件尋常的衣服,掏出來個帽子往腦殼上這么一罩,若無其事走開了。。。

像這一類的,都是掛了號的,當年跟我們算是一家的,現在不是了。。。
人說騰成跟這個地方原本是一體的,不分家。搞個褂子分身的技術估計也是一脈相傳的吧。。。。

穿著褂子的時候就是各種曬,要是有人給他戳穿了咧,那也沒關系。
反正褂子一脫他又是另外一個老幾了,只要他高興,想怎么搞就怎么搞。。。。

所以把我都給看呆了。。。還能這么搞的啊。。。

心態要好,這個年頭看個耍猴怎么的也要十塊錢吧,看這個猴變來變去不花錢,賺到了,賺到了。。。。。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊